Спасибо что вы есть!

Грибов Владислав
Пробирает ветер, холодает днями
День давно истлевший к нам стучится в дверь
И нигде на свете не сказать словами
Не сказать конечно, ты уж мне поверь

Что ж это за дело? Спросите наверно
Для чего такого нет достойных слов
Я отвечу смело, я отвечу верно
Нет такого слова милого как кров

Сильного как буря, сладкого как пряник
Доборого как мама, светлого как день
Крепкого как сбруя, гибкого как память
Гордого как слава, вечного как тень

Вольного как птица, крепкого как камень
Яркого как солнце, теплого как шерсть
Чтоб сказать спасибо, что вы вместе с нами
Чтоь сказать спасибо что вы просто есть.!.