Земные ангелы

Грибов Владислав
Я вижу вас земных, без крыльев
Мне жаль что вам слепыми жить
Ведь вы не видите как сильно
Способны в небо воспарить

И ваши крылья с белым пухом
Помогут вам дойти до звезд
И слушать их журчанье слухом
И видеть свет извечных грез

Парить под раем с облаками
Взирать на мир с его верхов
И быть желанными гостями
В домах у каждых из богов

Пусть крылья не видны подавно
Не верят в них и в этот миг.
Но это все теперь не главно
Когда у вас есть вера в них!