Парусник

Артур Сураков
Затихают бури...ураганы,
Мой кораблик попадает в штиль,
Его гнали ветры-хулиганы,
Он прошел уже полсотни миль.


Паруса заштопаны немножко,
И борта крепки, скритят лишь чуть,
А луной настелена дорожка,
Что поможет отыскать мой путь.


По теченью плыть не так затратно,
Но ведь хочется к мечте идти,
Я поставлю паруса обратно,
Обгоню сомнений корабли.


Где-же взять для парусника крылья?!
И взлететь, как чудо-самолет,
Я их выращу! Моей Души усилья,
Отправляют меня в сказочный полет!


   17.03.2016    8-40