Строгий

Кокко
Ты не будь со мною строг,
Не ношу бриллиантов, нет.
Подарить никто не смог,
Что несешь какой-то бред.

Не ревнуй меня зазря,
Нет причины к ревности,
Ты один ведь у меня,
А живешь как в древности.

Брат приехал из Твери
Передал для матери.
Был сегодня у меня,
Где-то в середине дня.

Ну, а я уж как всегда,
Дай возьму примерию,
Вот и ты пришел ко мне,
Хватит недоверия.

Собирайся нам пора,
Я ведь неубогая
Дай в серьгах пойду пока,
Мама ведь нестрогая.