Как жаль

Артур Магомедов 2
Как жаль что нету услады
Как жаль что не могут остаться
Близкие до боли люди
Их забирают без прилюдей
А где над городом ветры
Несут нам печаль брат в конвертах
А кто-то с зала суда,на строгач заезжает судьба.
Где-то слеза прокатилась,чья то душа испарилась.
Свинец забирает достойных,молодых,красивых и стройных
Кто-то вскрывается в ванне,кто утапает в стакане.
Жизнь не всегда хороша,когда не в тебе бля душа.
А ты мне звони не стесняйся, мне много поддержки не надо
Я тут если что обращайся,сам из разветки как Радо.
Она мне не рада бывает,я ж потерял много время
А кто-то вообще проклинает,я думаю так без сомненья!
Как жаль что расходятся судьбы ,как жаль что нельзя всё вернуть бля
Но проще наверно вернуться,чем с не любимым проснуться
Мы редко прости говорили,часто стреляли и били
Молитву давно позабыли,ладно всё тему закрыли.
Я видел слёз столько утёкших,и души как парус замёрший
Я видел глаза без обмана,без пульса тела под дурманом
Бывало что трое на пять,потом хоронили опять
Бывало зайдёшь до подруги,всю ночь проведёшь бугивуги
Я далеко не житейный,но в бога я верю не меньше
Ему как к отцу очень верный,без него значит жить без надежды
Мы все как то в жизни страдали,и лучше б мы что-то не знали
Чем когда нам изменяли ночами  с другими в пижаме.
Плохо?Ну вспомни о маме,о ней вспоминаем со вздохом.
Ну не с тем когда на диване ты вздыхаешь с другой оохи дохи.
Родители в жизне святое,как небеса не земное
Обнимай и звони по ночам,говори я люблю тебя МАМ.
Нас не раз хотели подвесить,но это не грамму не бесит
Улыбаться для глаз не воспитан и я с детства поверь мне начитан.
Мы не быдло,не бесспределим,кто-то в деле на этой недели
И если за столик подсели не значит что вы наши цели.