1. Спуск

Евгений Черновик
Совсем недавно жизнь стала цепочкой из размышлений,
В симбиозе с саморазрушением,
Все труднее принять мне правильное решение.
Здесь не будет эпичных сравнений, ведь мое представление,
О тех, кто светил и светит ярче остальных скудны, как поля без орошения.
Совсем недавно прилив друзей новых,
И так нежданно отлив идей, полных
Разных элементов, где сейчас живы только победители в "Войне полых"
Драгоценные часы на пребывание в мечтах снова,
У слова задержали рейс, воробей не вскормлен.
Сейчас бы домой, где уют и покой,
но гранит меня держит на поляне гнилой,
где я просто прогуливаюсь, зубы забыв заточить,
Но не горло промочить,
Поможете рукава засучить? Или в уборную проводить, крича:
"В помещении с убором неповадно ходить",
И я, согнувшись над панорамой мира, потребив достаточно пива, буду о прощении бога молить?
Думаю о том, в чем же проблема:
Окружение, одиночество, что вторая половина строит стены?
А может и притяжение к новому направлению,
где серая картинка, но красочное преподношение,
Намерения этого не благие, нервы несут потери,
Но разум заполняется дельными представлениями.
Я в преддверии встречи с профессором и отправкой в то недавнее время,
Где обыденность делит жилище с моим биполярным строением.