1. Приветствие intro рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь,
Того, кто на сцене, вы уже прекрасно знаете,
Узнали тем его много. Пронёс от неба до самого дна,
Но впереди ещё будет не одна.

Наша страна растит настоящих рэперов, верных своим обязательствам,
И этот альбом – явное тому доказательство,
Места все заняли, значит можно начинать,
Открывается занавес… Встречайте! Он выступит на «5».