Ночная мгла..

Виктори Мед
За окном моим, ночная мгла,
И фонари в глаза мне светят ярко.
И в эту ночь ,прекрасная луна,
Как будто дарит бескорыстно всем подарки .

Прохладный ветер дует мне в лицо,
Деревья медленно качая.
Пора бы мне закрыть окно,
Но эта мгла меня не отпускает.

Вдруг ,чья-то тень промчалась по аллее ,
Это же Рекс,бежит еле дыша.
Попасть домой он хочет побыстрее,
Во всем ему помощница луна.

Пора ложиться,уж светает,
И гаснут фонари вокруг.
И мгла тихонько исчезает,
Иду я спать,мой милый друг.