Таланта мне едва ли хватит

Анастасия Шемет
Таланта мне едва ли хватит,
Чтобы придать тебя стихам.

Твои глаза, твой голос, губы
И красота полны греха.
Ты заставляешь искушаться,
И плод тот сладкий держишь ты.
Ты заставляешь улыбаться,
Как свежий воздух той весны.
Прикосновением теплых рук
Ты делаешь меня твоей.
Без боли и сердечных мук
Провожу тебя я до дверей,
Тех, что открывают душу.
Замок таков: и без ключа
Откроется тебе, во всех грехах, душа моя.

Таланта мне едва ли хватит,
Чтобы придать тебя стихам.
Бумага смята.
Все забыто.

Попробуй написать их сам.