Присказка

Олег Хлюпин
Зачем, к чему я оказался без покоя?
Жизнь мимо проходила не особо беспокоя.
В один из дней, обыденных и скучных,
Столкнутся взглядами с небес свалился случай.

За словом слово завязался милый диалог.
Ни что беды не предвещало, это был пролог.
Забудь, махни рукой, неспешно выйдя за порог,
Ан нет, с тех пор я Вами не на шутку занемог.

Текла вода, бежали дни, я был один и Вы одни.
Нечасто, мельком, будто ненароком встречи.
Звонил не раз, Вы беспощадно обрывали мои речи.
Закрыли для меня к себе дороги и пути...

Одна надежда сказка впереди.