Памятная злоба-распишитесь!

Михаил Андреевич Березин
Твои чувства облака,
Твои эмоции гладь реки
Где оригинальность твоя?
Это не моё,ты мне не лги!
Харкая в лицо словами горящими,
Разрывая мои мысли единожды
Ты расслабляюще водишь пальцами
Шепча на ухо убеги уже!
Я растопчу и сожру тебя
Ты забудешь цитаты,поступки
На что ты шел ради любимой?
Посмотри что ты такое
Отвернусь, не подам виду я!
Прямо в глаза возвращаешь
Криком безумным лелея,
Ты ещё не услышал как я могу
Ты будешь умолять на коленях!
Кто ты?Ради которой я убиваю себя
Ему хватило папы,денег и тебя.
Тыкая в грязь и вновь подымая
Повторяя так не увидеть рая!
Не повторять что бы ни было
Ты взрослая,но не умею тут я!
Хочу не зная чего,34 субботы
Но сегодня лишь 3 воскресения.
Я понимаю что ты женщина,
Ты ничего не обязана
Не думать,не решать ибо нечего
Плыть в своём соку-своём течении!
Нет времени ждать-убеги,
Руки твои не завязывал.
Если ты остаешься-то жди!
Это не так быстро,я обманывал...
Получив по щекам снова и снова
Что ты пишешь, что мне говоришь
Ты думаешь мне так легко?
Уверена что жизнь я потрачу на время?
Я знаю что время течет,
Не в нашу пользу играет
Время калечит!
Что я могу?
Оглянись не всё так просто
Мы оба знаем как кто привык,
Кто ходит куда,кто что кому говорит.
Мы столкнулись лбами
Я уверен в этот вечер!
Ни кто ни кому не будет звонить,
Ты объяснила всё сама,
Не могу я это повторить.
Мне плохо серьёзно,
Никогда не испытывал раньше,
Будет время,Бог решит
Кто с кем будет дальше.
Сейчас же потрачу,что бы знала,
Я никогда не отвернусь что бы не было дальше.
Какой бы беды у нас не случилось,
Будь уверена я улыбнусь,
Возьму тебя за руку,
Решив все проблемы,
И уставшими ляжем в постель мы.
Я раздену тебя,уложу поцелую
Накрою одеялом,и скажу
У Нас всё получилось!