2. За океаном рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
На восточном берегу Атлантического океана,
В лёгкой завесе из белоснежного тумана,
Всех манит он, свои руки широко распростёр, знает толк
В реальной жизни, старый Нью-Йорк,   

Его земли каждый день касаются миллионы стоп,
И в семьдесят девятом эти люди там сделали хип-хоп,
Этот флэшмоб потом разошёлся по всей огромной земле,
Везде оставляя свой яркий культурный след,

Никто не слез до сих пор с этой крутой карусели,
В людях живут добро, радость и веселье,
И если все тут объединятся, будет столько душевного света,
Что этой энергии хватит, чтоб осветить всю планету,

Нигде нету такого драйва, такого сумасшедшего кача,
И если ты свою жизнь в этой среде начал,
Твоя задача показать, чего ты в этой жизни стоишь,
Свойрэп ты должен очень грамотно построить,

Чтобы история твоя разлетелась по всему свету,
Находя в людских сердцах себе в такт ответы,
И это-то как раз и называется признанием,
Когда при виде тебя девчонки от счастья теряют сознание,

Всё связали мы с пацанами в один большой узел,
И этим всех подряд уже второй год грузим,
В инете юзает народ в поисках моих текстов,
Совсем скоро уже будут ещё и совместки,

Тесно переплетя русский рэп с американским,
Вдаль летят наши правдивые сказки,
И маски сброшены давно, здесь всё только в режиме «правда»,
И если это читают, значит это кому-то надо,

Под препаратом ты или просто косишь под дурака –
Тебе эта тема на восприятие легка,
Когда рука сама тянется к бумаге, уже держа ручку,
Помни: вы с рэпом уже неразлучны,

И кучки дебилов пусть смеются за спиной,
Их просто в этой жизни накрыло другой волной,
И не одной сволочи в мире не оторвать меня от хип-хопа,
Ведь я им насквозь пропитан, и не хочу другого.