Счастья нет?..

Елена Лучук
 Счастья нет?..   
Я думала, что счастья нет.
А оно есть.
Просто, где-то затерялось,
По дороге в ближний свет.
Но меня пока там нет.
Хоть я знаю, счастье есть.
И не нужно устраивать никому для этого месть.
Вся наша жизнь, - сплошная жесть.
Но все-же я знаю. Счастье есть.
Оно со мною рядом. Здесь.
Оно всегда меня будет греть.
Моя самая большая любовь.
Ты моя отрада.
Ты моя розрада.
Мое счастье, - рядом есть.
Остальное, - просто блеф,
От обертки яркий блеск.
Эмоции волны, внезапный всплеск.
А я-то думала, что счастья нет.
А оно у меня уже есть…