Трудно зятю угодить

Людмила Белокобылевская
 

Тяжело  хорошей тещей стать.
Я ему все же не мать.
Он не тещу выбирал свою,
Выбрал в жены дочь мою.
 
Трудно зятю угодить,
Чем смогу, я ж помогу.
Только  мне бы не мешать
Ему с ней счастливым стать.

Вовремя  же надо
Пораскинуть мне мозгами.
Но не разбрасываюсь я
Такими вот вещами.