Не грусти, поверь мне, фото лживо...

Михаил Муравлёв
Не грусти, поверь мне, фото лживо,
Я то вижу каждый день тебя.
Эти глазки, эти губки – диво,
Снимок сделал «мастер» не любя.

Ты возьми, прости девчонку эту.
Поспешила - это не со зла….
Мы не будем призывать к ответу
Вспышку, ослепившую глаза.

Для меня ты лучшая на свете,
Повезло мне, есть оригинал.
Что-то неудачно вышло в цвете,
Главное… фотограф проморгал?

Пустяки, в том фото нет искусства.
Сердце образ бережёт любя.
Загляни, какие в нём есть чувства,
Там…, где фотография твоя.

      17 марта 2016 года.