Абстракция

Лицо Амосова
Все стремления к необычному
Все амбиции к невозможному
Но при этом - дань привычному,
Но при этом - любовь к уютному.

Абстрагированность и участие,
Увлеченность и отрешение,
Наплевав на чужое мнение,
Но люблю я поощрение.

Ранимость грубого разума
Скепсис и вера в чудо
Гармония во всем и сразу,
Гармония везде и всюду.