Вкусный бутерброд

Шмойлова Наталья
Рецепт вкусняшки очень прост:
Очистив рыбку,убираем хвост.
Хлеб мажем маслом или спредом,
Поздравляю Вас с обедом.

Хамсу приобретаем в магазине
Средне-солёного посола.
Зелень,лук...Спасибо Зине
За рецепт.Её ведь школа!


Вкусный очень бутерброд!
Чайку налил и отправляешь в рот
Сие произведение искусства.
Божественные ощущенья,чувства!