Признание

Артур Магомедов 2
А я прошу не надо меняться,
Оставь всё так как будто ты в детстве,
И я хочу с тобой просыпаться.
Ну что ты рада такому соседству?
Давай в двоём с тобой к водопаду
Градус в крови повышаешь ты взглядом
И цвет волос типо райского ада
Всё что от жизни стало мне нада.
Вот такое вот братья желанье
Нет я не жду от высшего чуда,
Я на плюю на своё воспитанье
И украду её с близким мне другом


А я хочу с тобой к водопадам,
И просыпаться малыш по соседству,
Кричать спасибо за то что ты рядом
Всем говорить она моя невеста.
Да без тебя бы я стены царапал,
И потонул бы любви мой корабль
Хочу с тобой быть,звать тебя лапой
И для совместных быть мамой и папой!


Лишь для тебя я пишу эту  песню
Так откровенно,наверно и глупо
Но я хочу  с тобою быть вместе
Ну а пока ты лишь только подруга.
Не тороплю не подумай не взвесив
Знай для меня твой ответ очень важен
И те слова что нашла в этой песни,
Надеюсь всё за меня они скажут!
Давай закончу таким вот контекстом
Про то что в жизни так редко бывает
Я не искал тебя  по подъездам
Таких как ты искать только лишь  в рае!