Вершину Неба ощущая

Ольга Азарёнок
Укроемся от волн смятенья,
Согреем заповедь Души,
Увидим яркое свеченье
В просторах искренней тиши.

Потенциал наш извлекая,
Искореняя вектор зла,
Польётся музыка из Рая -
Блаженство Света и тепла!

Вершину Неба ощущая,
Потоком полнится река,
И жизнь свою обогащая,
Любовь притянем на века!

Своих врагов искореняя,
Научимся Душой любить,
Свободный замысел вращая,
Добро и Мир начнём ценить!

Мечтою мысли наполняя
В круговороте дел земных,
Найдём глубины, созерцая
Всю красоту Небес родных!

17.03.16