В твоих руках мой полет...

Любовь Сложная
Давай представим, что ты- это небо,
Давай представим,что я -самолет.
И то ,что сон мой не просто небыль
И то,что в твоих руках мой полет.

Ты можешь решить : гроза или вьюга,
Ты можешь пустить на меня все ветра,
Ты можешь дать шанс,чтоб узнали друг-друга...
И может быть солнца настанет пора.

Услышу я дождь - грустные слезы,
Дотронусь до рук твоих - облаков
Взгляну я в глаза - горящие звезды,
И снова влюблюсь в сверканье оков.

Пусть будет мне сложно,нет лучше полета!
И как на ладони мир виден весь.
Но жаль,что без неба -нет самолета,
А без самолета небо есть...