Бесконечность

Eprst
Кончиком пальца знак бесконечности
Кто-то, когда-то начертил на песке
Жалкая попытка защитить себя вечностью
От того, что случилось, от того что в тебе

Вот тело и разум затеряны в мире
Куда невозможно дотянуться рукой
Они не тебе принадлежат, а невиданной силе
Размыта тропа- нет дороги домой

Я силой смириться пытаюсь с той болью
Что кто-то, когда-то мне причинил
Жалкая попытка, чужой, очиститься кровью
От того, что случилось, от того кто сгубил