3. Russia forever рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Я навсегда останусь в России,
И как бы западные враги её ни поносили,
Она красива, чиста, в ней есть святая сила.
Сколько раз мы за нашу Россию у Бога просили,

Сколько раз за неё мы стояли насмерть,
Ради неё я готов выйти на паперть,
Но время ведь непростое – многие уже сломались –
Эмигрировали, но осталось потерпеть малость,

И старость мы встретим в могучем и мощном государстве,
Так что зря на западе нашим проблемам радуются –
Если мы развернёмся во всю ширь, им будет не до смеха,
Мы внесём в их эфир такие мощные помехи,

Что они не скоро оправятся, и будут вечно жалеть,
Что нашей Великой стране пророчили смерть,
Любой враг непременно в России сгинет,
Ведь тот, кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет…

Иней лежит на холодных декабрьских стёклах,
И вся душа уже насквозь в этом промокла,
Сколько тут зла было, сколько было бед,
Но мы всё выдержали, чтобы каждым гордился его дед,

Былых побед воспоминания рождают победы в грядущем,
Всякий из нас очень часто задумывается о насущном,
Какая нас ждёт участь, что будет с нами завтра…
Как же хочется убрать времени глупую трату,

Забыть о делах пустых – в нашей жизни так много пустого,
Ведь самое красивое то, что самое простое,
И мы построим тихий заветный мир красоты,
В котором сбудутся все наши мечты,

Сегодня ты решаешь судьбу своей страны,
Как и все остальные нашей Славной Родины сыны,
И не нужны нам советчики – мы сами знаем, что делать,
Не надо на нас наседать, а то можно свинца отведать,

И где бы я не был, сердцем я всегда дома,
Где всё так до боли родно и знакомо,
И по-другому никак не может быть,
Ведь мне свою Родину никогда не забыть.