Паровозик из Ромашково

Людмила Валерьевна Никольская
Паровоз легко летит,
Попрощавшись с летом,
Сена свежее везет,
Для коров с приветом!
Улыбнется, постоит,
Встретившись с  рассветом,
И опять вперед спешит,
Помигав нам светом.