Зеленые звезды

Татьяна Данилочкина
"Небо заболело ветрянкой!"-
На звёзды глядя, сказала дочка.-
"Нужно большую зелёнки банку,
Чтобы закрасить ветрянкины точки!"

Мир удивительным сотканный
Окружил нас разными чудесами.
Столько волшебных детских историй
Поведала доченька младшая маме.

Ёжик с воздушными иглами.
Розовый лис. Красный слоник.
Бабушка графа Жана Батисто.
Плюшево-пряничный вкусный домик.

Рядом, ей, быть и любить обещаю!
Мир наполнить волшебными грезами.
Счастливый путь пусть её освещается
Зелёными, яркими, чудо-звёздами!