а я скучаю по тебе..

Климова Анна
А я скучаю по тебе, ты не подумай, я не много...а я ведь знаю что тебе не до меня сейчас, в твоих делах тревога...я просто так пишу тебе, хочу чтоб знал ты хоть немного, бывают мысли по тебе, совсем чуть-чуть..совсем немного ..)