Грехомольба

Владимир Мирославович Вселенин
По бесстыдству напрямую ложно молят люди БОГА о пощаде,
чтоб простил лукавые грехи все их без тяжких мук всех ада.

БОГ ответил: "искупи ж свою вину по совести добром в делах,
чтобы быть для всех прощенным также тут не на самих словах".

Не услышан был людьми ГОСПОДЬ, раз дальше молят скверно
всуе все о том же, даже ж за других уже ему совсем неверно.

Будто ИИСУС ХРИСТОС, так нес тут крест не за себя - за всех,
им же оттого-то быть спасенными на божий тяжкий грех.

Подло наблюдать за казнью во свое спасение души толпою?
Равнодушие у большинства в земном аду гореть судьбою.