Тварь

Артур Магомедов 2
А ты сегодня закрывай глаза
У меня в душе такая грязь,
Мы расстаёмся с тобой навсегда,
Мне рассказали детка что ты ****ь.
А раньше я тобой  дышал
И вслед орал я корешам,
Нет нет не врите она хороша
Мы можем с ней часами по душам!

Ты забыта больше нас нет
Забудь это всё был бред
Мне противно больше нас нет
Забудь это всё был бред

А ты оказалось другой
А ты оказалось забитой,
Не в угол,не моей ногой,
Наша история поверь забыта
И не чего здеся менять
Бежать мне надо по скорее
Ох если бы я раньше знал
Сорвал бы крестик с твоей шеи
Тебе ничего не понять
Для таких как ты марали нету
Раньше был я готов всё принять
Твои ошибки,с наркосигаретой!
Ты говоришь другую возвышал
Мне вспоминать теперь сука противно
Что я такую стерву целовал
А для других был только агрессивным.
Послушай  ему 30 лет
Тебе ещё не восемнадцать
Ты изменяла ложась с ним под плед
За какие-то ****ь  прибамбасы.


Ты забыта больше нас нет
Забудь это всё был бред
Мне противно больше нас нет
Забудь это всё был бред