Герой

Максим Алентьев
Человек, что по своей природе,
Несогласный со мнением многих.
Встать, готов, стеною везде,
Где бьют слабых и непохожих.

И не важно, кто его враг.
Ты его очень сильно обидел.
Если бил по лицу и душил словно наг,
Тех кто слаб и кого ненавидел.

Будь готов гневный взор ощутить.
И услышать его порицания.
Он тебя может даже убить,
За твой грех и твои злодеяния.

Знаем мы, они жертвуют всем.
Когда дело доходит до края.
Гибнут, телом закрыв нас от стрел.
И в пожарах сгорают, спасая.

Но в народах, в любых языках,
Имя есть, его знает любой.
Слово это несем на устах.
И звучит оно гордо. Герой!