4. Первопроходцы хип-хопа рэп ost Gold end Cold 20

Вадим Гулаков
Этот текст посвящается всем, кто своей яркой натурой
Сотворил для нас нашу любимую субкультуру,
В гастрольные туры отправляясь по своей стране,
Они несли то, что было в то время всего модней,

Много «камней подводных» было на их пути,
Но они всё равно продолжали вперёд идти,
И средь рутин уличных наводили своюдвижуху,
Ведь так легко «взорвать» зал, когда рядом верные братухи,

С абсолютным слухом, смотрели на вещи трезво,
Рифмы ловли в текстах как скакунов резвых,
И резать души напополам стало их призванием,
Их голос пошёл на болванках на далёкие расстояния,

Понимание приходило постепенно в истины рамки,
И они не строили в своих текстах воздушные замки –
Ведь правда за них, и ценится дороже золота,
Пусть даже не у одного уже вены не раз проколоты,

Они смолоду знали, каким законом живёт улица,
Когда над тусовкой начали серые тучи хмуриться,
Они с лица не убрали гневные взгляды протеста,
И всё точнее подбирали слова в своих текстах,

Чтобыописать сложившуюся вокруг ситуацию,
В то время, как другие просто не хотели напрягаться,
Но и оваций те другие не слышали в свой адрес,
Когда МС наш со сцены кричал: «Я с этим всем никогда не расстанусь!».

Дурная зависть начала гулять по душам неудачников,
От того, что они не смогли добиться мощного кача,
А задача у реальных пацанов была лишь одна:
Пронести правду в народ до самого дна,

Не их вина, что эта правда была слишком горькой,
Настолько, что наверху сразу же начались «тёрки»,
Дескать, сор вы зачем вынесли из чужой избы,
Теперь можете хором скидываться себе на гробы,

Но им горбы наши люди быстро переломали,
И после этого дело оставалось за малым:
Донести в народ правду и унять среди людей злость,
И, по-моему, им это на сто процентов удалось.