В нас умирает наш собственный Бог

Аид Август Маркович
В нас умирает наш собственный Бог.
Он просит помощи, спасти пытаясь
Не себя, а нас. Не отрекаясь
От клятв, он сделал все, что смог.
 
`
В нас умирает наш собственный Бог.
Он о помощи просит, спасти пытаясь
То ли нас, то ли себя. Не отрекаясь
От клятв, он сделал все, что смог?