Песнь усталости и заброшенности

Алексей Клеткин
Тук-тук-тук
 Аритмического сердца стук
 Вскакиваешь испуганно: - Гестапо?
Сонный в семейных трусах
 Мечешься без тапок
 Праздныны ныны
 Бразды правления в свои руки
 Ка-акой харрроший гашишъ
 Тебе неприятностями грозят
 А ты им: - ШишЪ!
У меня - профессора галлюцинаторной науки
 На носу инициация
 Священств грибов высоких
 Всякие висяки. И. Всякие пауки
 Видов мерзких
- Это провокация!
Имеющая своё: Отвратить от целей
 Чудес внимание наше
 Тук-тук-тук. Клапана звеньк
 Звенья цепи щёлк
 По дороге в тюрьму от места преступления
 В автозаке: отдохни, выспись, помечтай.
Приедем.
Заботлив Господь в чадах своих:
- Не имеешь чем утолить жажду свою наяву? Насладись сном и его возможностями.