Улыбайся мой друг улыбайся...

Михаил Калмыков
Улыбайся мой друг улыбайся ...Даже если на сердце печаль...Не скучай и не огорчайся ...Впереди теплый солнечный май...Улыбайся мой друг улыбайся ...Есть в улыбках твоих поцелуй ... Отпустив ,ты с ней не прощайся...Позабыв , кто твой солнечный мир...Улыбайся мой друг улыбайся...В море нашем плывут корабли...И с дождем, я прошу не встречайся... Сырость в жизни, печальней тоски...Улыбайся когда позабудут...И когда не звонит телефон...Значит в жизни, кто - то полюбит ... И поймает, губами ,твой сон...