Я тебя целовала во сне

Ася Настасья
Это странное чувство полета -
Я тебя целовала во сне.
Словно длинная - длинная нота
Вдруг раздался мой крик в тишине.
Твои губы сухие ласкала,
Как беспутная девка в ночи.
От стыда молча слезы глотала,
Потеряв от притворства ключи.
Целовала и снова искала
Воспаленные губы твои.
Проклинала себя, умоляла:
-  Отпусти,меня страсть,отпусти...

Ночь была колдовская и снежная.
У окна босиком - замерзала:
Ты любил, ты со мною был нежным,
И я снова как в детстве летала...