Переход продолжается

Нория
Меж равноденствиями, в лето,
Для нас откроются порталы.
Сознанье новое – билетом.
На вознесенье – два квартала.
Кто не успеет – не беда,
Весь Переход продлится годы.
Сейчас же ждут от нас труда
По обновлению природы,
По разведению садов
На пустырях, на старых гарях.
Нам делать Раем отчий дом,
Мне и тебе, земляк, товарищ!