Всё чаще..

Ишина Наталья
прямая дорога..
Распутья теперь не хватает..
Иду прямо от порога..
В автобусе место уступают..
Выбора судьбы немного..
Тяжелее шаг..
Убрав подальше своё эго..
Вернуть красоту и молодость..
Не сможет ни колдун ни маг..