Ложь. Бог тоже не поможет

Анастасия Шемет
Я лучше подружусь с Иудой,
Чем тебя предам.
Год стал той минутой,
Что покинула меня,
Когда впервые,
Днем весенним,
Посмотрел ты на меня.
И,Разглядев,
Поддался мнимым
Чувствам этим.Без огня
В глазах смотреть не мог.
Огнем пылала и душа.
А в мыслях только шум и смог.
И вот минута, месяц, год
Прошли, и все еще не смог
Понять, что чувства не ушли.
И не уйдут.
Поможет только Бог.