5. На закрытых вечеринках рэп ost Gold end Cold 20

Вадим Гулаков
На facecontrol’е наши лица давно знакомы,
Мы проходим внутрь, чтобы представить свои новые альбомы.
Здесь укромно, вокруг только наши люди,
Это значит, что галимого кипиша сегодня не будет,

Со студий, с закрытых концертных площадок,
Мы спешим сюда, чтобы этот зал раскачало,
Не случайно здесь собрались все, кто знает толк в драйве,
Раз они здесь, значит им это точно по кайфу,

Кому-то завтра на пары, кому-то в душный офис,
Они не скажут, где были вчера, если их кто-то спросит,
Их боссы думают, что они всю ночь готовили отчёты,
Но они всю ночь на танцполе веселятся чётко,

И у тех студентов у бара, наверное, скоро сессия,
Но им сегодня вечером вместе как никогда весело:
Поют песни и пьют, пыхают взатяг,
Короче, здесь все отдыхают как хотят,

В кривых путях своей жизни они докатились сюда,
И теперь они всё готовы за эту жизнь отдать,
И ерунда, что наутро могут быть большие проблемы,
Они не привыкли вести свою жизнь по другой схеме,

Их не сменят у бара другие – они всегда на своём месте,
Только со стаканом будут всегда по-настоящему честны,
И вместит их жизнь и душа ещё не одну порцию «счастья»,
От которого наутро голова ломается на части,

По этой части им здесь нету равных,
Но как кому жить – это только его право,
И нрав свой они покажут при встрече с мусорами,
Уходя старыми, тёмными, знакомыми дворами,

И, рано утром встав на следующий день,
Они от выпитого будут похожи на свою собственную тень,
И без измен проходит так день за днём, вернее ночь за ночью,
И их никогда ничего не изменит точно,

И прочно в их жизнь вошла такая система,
Они живут по-своему. Да, есть свои проблемы,
Но вместе с тем и драйв, а он необходим,
Ведь жизнь ярка только с ним одним.