Я понял

Еленае
Я понял: тебя теряю...
Все я взвесил. Пошел в магазин
И купил там кольцо золотое,
Обручиться с тобой я решил.

Я понял: тебя теряю...
Вдруг я понял: без тебя мне не жить!
Не смогу в этом мире нелегком,
Не смогу без тебя прожить!

Ты вселяешь в меня веру, надежду
И дарила всегда всю себя,
Как я мог не заметить, не понять,
Что ты воздух мой, я твой огонь.

Замотался я, беготня, беготня...
Пробегал я мимо тебя,
Все искал кого-то, чего-то...
Не ценил, что имел я тебя.

Не хочу я тебя терять!!!
Я все понял! Все осознал!!!
Я с тобой хочу жизнь прожить!
И с тобой хочу умирать.

16 марта 2016 г.