Не хочу, чтоб меня утешали

Валентина Гребенщикова
Живу, иногда совершаю ошибки.
Упав, поднимаюсь и снова иду,,,
Встречаю рассветы, закаты с улыбкой
И нового дня с нетерпением жду.
Совсем не хочу, чтоб меня утешали
Из жалости,все ведь  напрасно!
Уж лучше бы мне ,иногда,  не мешали,
Утешиться чем-то  прекрасным!