Я русским языком... Ли

Елена Харламова 4
ЧЕГО-ТО я ещё ждала,
Но жизнь "чего-то" не давала,
Зато отвалы и обвалы
Весьма усердно рисовала.

КОГО-ТО я ещё в мечтах
Выпрашивала на закуску...
А этот "кто-то"спал в кустах,
Ещё храпел во сне в нагрузку.

КУДА-ТО шла ещё,спеша
По ровным плиточкам Почтовой,
Печатала чеканный шаг...
- Надеялась увидеть снова,
Да случай встречи не пророчил.

           Чего?

              Куда??

                Зачем??? -

                Порочно .

И дерзко хохотала ночь,
Подмигивая фонарями.

На небе звёзды обесточив,
Развесила тумана клочья

      Фатой

        над Окскими полями...