Строфа моя, ты мне желанна...

Татьяна Бережная 3
Господь презрел тебя, меня
И чтоб нам не сойти с ума,
Возможность дал слогать слова...
Пусть кажется другим, бездарна
Строфа моя, ты мне желанна
И для тебя одной всегда
Душа распахнута моя...