Одиночество, как кома...

Алексей Стрельников Кур
Одиночество, как кома,
Ты не жив, не мертв,
Ты просто дома,
Ты один...

Не кому сказать - здорова,
И тебя никто не ждет...
Просто ты пришел и снова,
В одиночестве, один...

Понимаешь, что хреново,
Понимаешь, нужно как-то дальше быть...
Все попытки, как и снова,
С чистого листа, пытаясь жить...

День на день, не попадает,
То нормально, то фигово...
То грустишь, сидишь уныло,
То общения, ты ловишь миг...

Одиночество, как кома,
Ты не жив, не мертв,
Ты просто дома,
Ты один...

Хорошо, когда друзья поддержат,
Плохо, если нет их, вовсе,
Или им не до тебя, бывает,
Главное поверить, скоро будет все ОК!

Лучше вовсе и не думать,
Жить, как жил, работать больше...
Все придет само собой,
Будет лучше, ты поверь!!!