De gustibus non est disputandum

Мария Мастрюкова
В любви мне постоянно не везёт,
Из-за проблемы  недостатка вкуса.
Очередной козёл в мой огород!
Придёт любовь - кончается капуста.
А я её ценю всего превыше!
Мне для любви не жаль любой ботвы.
Вообще то я бедней церковной мыши.
Однако, мыши в церкви здоровы!
Да ладно! Я давно была на взводе,
Зато и получила. По делам!
Осталась в разорённом огороде,
Страдая от пристрастия к козлам.