Разговор

Еленае
- Наша встреча меня не радует.

- Успокоилась?

- Нет...
Ничего не жду.
Так спокойно мне, хорошо... -
просто жить, о тебе не мечтать.

- Приезжай.

- Для чего? И зачем?
Будешь мне говорить ты опять... что все молод еще... не готов...
что все рано тебе... Давай так.

- Я устала так, не хочу,
я без планов, желаний жить.
Я еще все хочу детей и семью... да, я про нашу с тобой семью.

- Ну зачем ты опять за свое?
Нам и так с тобой хорошо.
Я тебя уважаю, люблю...
Разве нет? Ты скажи тогда мне.

- Ты не любишь меня... я права.
Когда любят - не дают страдать. А тебе со мной хорошо.
Так удобно... - все для тела, души... .
Отпусти ты меня. Не зови.
Дай устроить ты жизнь мою.
Я хочу, чтоб любили меня и
сама любить тоже хочу...

16 марта 2016