Глаза озёр

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/06/27/7896
Глаза озёр бескрайних в небе голубом,
Душевной чистотой творят восторга преклоненье,
Карельской нежною берёзкой под окном,
Любящей радость вечного веселья.

Природой очарованной холя,
Леса таёжной силы мудростью питая,
Волшебно хороша здесь Мать-Земля,
Во век тела и Душу к сердцу преклоняя.

У Солнца взяв разливы горизонта до зари,
Божественный альков дорожкой лунной встретив,
Ресницы сосен чудом вечности любви,
В глубинах сказки снов наметив.

Сердечной близостью и нежностью родной,
Любить и верить в вечное прочтенье,
Природы счастья жизни и покой,
Божественной любви в просторах откровенье.