Безнадежный

Алан Исаев
Мне плевать, что мир
Усеян такими как ты.
Их много, но знаешь,
Ни одна тебя не заменит.
И даже не нужно мне
Тела твоего наготы,
Чтоб мозг постигала
Эйфория затмений.

Ты рядом и ладно,
Рядом нету, я в грусть.
И ведь кто-то придумал,
Чтобы я по тебе скучал.
Мне нравится это,
Я на себя не сержусь.
Где-то в небе он есть,
Между звезд мой причал.

Время, остановись!
Дай мне пару мгновений,
В ней есть всё же что-то,
Что дурманит, пьянит.
Я хочу смотреть,
Упиваясь красотою движений,
Хороша же чертовка
И души сияньем манит.