Подскажи, как мне быть..

Виктори Мед
Подскажи,как мне быть,
Что мне делать теперь.
Как мне это забыть,
И все это терпеть .

Подскажи,как мне быть,
Как мне жить без тебя.
Как от горя не выть,
И любить не тебя.

Тяжело мне смотреть,
Как ты любишь другую.
Подскажи мне ,как жить,
И я не забуду.