Передо мною белизна листа

Анна Мелех
Передо мною белизна листа,
Но почему-то мне совсем не пишется.
Ушли куда-то боль и маета,
И даже по-особенному дышится.
Спасибо, друг, за сотни прежних строк,
За все мечты, за все переживания...
Ещё за то, что ныне вышел срок.
Белеет лист последний в ожидании...