Честолюбие

Алексей Клеткин
Ад – ацетат
 Внутренностей цитат в голове
 В голове - колово
 Шипит шкварчит
 Кипятится олово
 Вожделеет человек
 Из-под
 Прикрытых век
 Руками спущенных брюк
 Славы!
Бабу голую

***

Шариковая ручка "Корвина" снабжена колпаком, съёмным охранительным устройством. Привяжи его к резинке от денег.
У вас, по месту локации, деньги резинками перевязывают?
И колпак с резинкой, на ночь, одевай на голову с тем чтоб колпачок от шариковой ручки - приходился на теоретическое местоположение третьего глаза.
Нацепил?
Так спи, зараза!
Спи и контролируй свой сон.
В котором: утренний вагон метрополитена, ты на сидячем месте (сидишь значит), 40 минут уже, раздавливаешь ягодицы тазовыми костями в окружении измождённых старух.
И рукопишешь.
Изредка от бумаги отрываешь взор, оглядываешь вагон.
Никто ещё не рукоплещет?
Когда же блъ, талант - окажется в одном пространстве с поклонниками?!?!?!