Благослови

Есения Плещеева 2
Благослови меня ,Бог мой,
на те дела,что впереди.
Я буду знать,что ты со мной,
как флаг слова "НЕ НАВРЕДИ!"
Я буду веру укреплять
изо дня в день,за часом час.
Себя Тебе уподоблять-
свой дух,свой пост,свой глас.

Но не сравниться мне с тобой,
Ты -Вечность,Свет,.Ты-Чистота,
Иду я за Твоей звездой,
а силa духа-простота.
Покорность сложно соблюсти.
Смирение, успокой меня!
А мне вперед идти,идти..
Ведь Ты на жизнь благословил меня!